镇江市润州区山水义工服务社

人文社科学院阳光部落开展母亲节鲜花义卖活动

发表时间:2018-07-12 15:33

513日,人文社科学院阳光部落的志愿者来到镇江商业城,联合山水义工服务社,桃园中心小学共同开展“母亲节鲜花义卖”主题活动。

志愿者在山水义工服务社工作人员的指导下,共分为五组,每组成员带领四五个桃园中心小学小同学,然后到指定区域进行沿街义卖。在义卖途中,志愿者耐心地教导小朋友卖花的技巧,并鼓励他们要积极勇敢。在母亲节这个温馨的日子,很多人都纷纷为自己的母亲买下一朵康乃馨,来表达自己对母亲的感恩与爱,同时,也为此次义卖活动贡献自己的力量,更有很多充满爱心的路人要求和志愿者合影以此来支持志愿者。两个小时后,志愿者手里的花已经全部卖出去,他们将所筹得的义卖捐交给山水义工社服务社,由他们将义卖款定向服务金山街道四个社区工作站的空巢老人项目。

在母亲节这个温馨的日子里,我们不仅看到人们对自己母亲的爱与感恩,也看到了他们对世人的真情与奉献,我们的志愿者也获得了勇气,有信心去做好更多的志愿活动。